Konto schließen

Möchten Sie eine Pause einlegen?

Sie können sich für einen bestimmten Zeitraum vom Spielen ausschließen.

Befolgen Sie dazu je nach Plattform folgende Schritte:

Desktop-PC
  1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Vom Spielen ausschließen"
Mobile-App
  1. Konto
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen - Einstellungen"
  3. "Vom Spielen ausschließen"
Website

Auf unserer Website finden Sie die Option über den Button unten:

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Sie möglicherweise ein Problem mit dem Glücksspiel haben, lesen Sie sich den Abschnitt zum Selbstausschluss durch.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gern.

Was geschieht mit meinem Konto, sobald es geschlossen wurde?

Wenn ein Konto geschlossen wird, bleibt es in unserem System bestehen. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns spielen möchten, müssen Sie uns kontaktieren und darum bitten, Ihr altes Konto wiederzueröffnen. Es ist nicht möglich, ein Konto zu schließen, um ein neues zu eröffnen.

Wie kontaktiere ich den Support?

Um uns zu kontaktieren, drücken Sie auf den Button "Kontakt" unten.

Was ist, wenn ich noch Guthaben auf meinem Konto habe?

Wenn Sie Echtgeldguthaben haben, senden wir es Ihnen im Rahmen Ihrer Kontoschließung zurück.

Was ist, wenn ich gerade Poker spiele oder für ein Turnier angemeldet bin?

Wir können Ihr Konto nicht schließen, während Sie an einem unserer Echtgeldtische aktiv sind. Verlassen Sie den Tisch und kontaktieren Sie uns, damit wir die Kontoschließung vornehmen können.

Wenn Sie zu Turnieren angemeldet sind, die noch nicht begonnen haben, melden wir Sie automatisch davon ab.