Nutzung eines Proxy-Servers oder einer VPN-Verbindung

Wir fordern Sie auf, die Verbindung zu unseren Diensten ohne Verwendung eines Proxy-Servers oder VPN herzustellen. Derartige Technologien können den Zugriff auf einige oder alle Funktionen in unserer Software verhindern, beispielsweise Spielen, Einzahlungen, Auszahlungen usw.

Falls Sie die Verbindung zu unseren Diensten nicht ohne die Nutzung eines Proxy-Servers oder VPN herstellen können, bitten wir Sie, uns das Problem zu melden, damit wir Ihnen helfen können.