Spiele oder Turniere in verschiedenen Währungen spielen

Sie können Spiele in anderen Währungen als Ihrer bevorzugten Währung spielen. Sie können Spielen auch ohne Umrechnungsgebühren beitreten und sie wieder verlassen.

Ein Beispiel: Wenn Sie in Euro spielen möchten, können Sie sich mit Ihrem USD-Guthaben anmelden, ohne dass Sie Ihr Guthaben vorher umwandeln müssen. Die Gewinne werden Ihrem Konto ohne Umrechnungsgebühren wieder in USD gutgeschrieben.

Um dieses Feature zu aktivieren, gehen Sie auf:

• Desktop: "Optionen" > "Global" > "Verschiedene Währungen"
  • Mobile-App: "Konto" > "Optionen" > "Währungen automatisch umwandeln"

Wählen Sie dann folgende Optionen aus:

• Teilnahme an einem Spiel oder Platzierung einer Wette
  • Verlassen eines Spiels oder Abrechnung einer Wette

Drücken Sie zum Schluss auf "Änderungen übernehmen" - das wärs.