Skrill-Einzahlungen: Alles Wichtige

Skrill ist ein elektronisches Wallet, mit dem Sie sichere Online-Käufe in Ihrer örtlichen Währung vornehmen können, ohne Ihre Kreditkarten- oder Bankdaten preisgeben zu müssen.

Wie eröffne ich ein Skrill-Konto?

1. Rufen Sie die Skrill-Website auf und wählen Sie dort "Registrieren".
  2. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.
  3. Lesen Sie sich die Skrill-Nutzungsbedingungen durch und wählen Sie "Registrieren", wenn Sie damit einverstanden sind.
  4. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail-Bestätigung Ihrer Registrierung. Drücken Sie dort auf "Loslegen", um direkt zu Ihrem neuen Skrill-Konto zu gelangen.
  5. Schließen Sie nun die Registrierung ab, indem Sie Ihre Anschrift, Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum eingeben.

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen. Loggen Sie sich einfach in Ihr Skrill-Konto ein und gehen Sie im Bereich "Guthaben" auf "Einzahlung". Denken Sie daran, "Glücksspiel" als Verwendungszweck zu wählen - andernfalls können Sie das Guthaben nicht auf Ihr PokerStars-Konto einzahlen.

Mehr Informationen zu den verfügbaren Einzahlungsmethoden finden Sie auf der Skrill-Website im Bereich Einzahlungsmöglichkeiten.

Wie zahle ich Guthaben auf mein Benutzerkonto ein?

Sobald Sie Guthaben auf Ihr Skrill-Konto geladen haben, loggen Sie sich in Ihr PokerStars-Konto ein und:

1. Öffnen Sie unseren Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder die Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Gehen Sie auf "Einzahlung" und wählen Sie "Skrill" bzw. "Skrill 1-Tap".
  3. Wählen Sie die Währung und den Betrag, den Sie einzahlen möchten.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Skrill registriert haben.
  5. Geben Sie das Passwort und den Bestätigungscode von Skrill ein. Wählen Sie dann Ihre Zahlungsmethode und drücken Sie auf "Bestätigen".
  6. Wenn Sie bereits eine Einzahlung mit Skrill 1-Tap gemacht haben, können Sie die Schritte 4 und 5 möglicherweise überspringen.
  7. Sobald Sie die Zahlungsbestätigung erhalten haben, drücken Sie auf "Bestätigen". Wählen Sie dann "Zurück zum Händler" und "Fenster schließen".
  8. Sie erhalten eine Bestätigung zum Status Ihrer Transaktion.

Wenn Sie Ihre Transaktion nicht innerhalb von 10 Minuten abschließen, wird das Guthaben zurück auf Ihr Skrill-Konto gebucht. In dem Fall müssen Sie den Einzahlungsvorgang neu beginnen. Befolgen Sie dazu einfach die gleichen Schritte.

Ich habe versucht, eine Einzahlung zu machen, doch es hat nicht funktioniert. Warum?

Folgende Gründe können eine erfolgreiche Einzahlung verhindern:

• Ihr Skrill-Konto wurde nicht erfolgreich erstellt oder es befindet sich nicht genug verfügbares Guthaben darauf.
  • Als Sie Guthaben auf Ihr Skrill-Konto gebucht haben, haben Sie nicht "Glücksspiel" als Verwendungszweck ausgewählt.
  • Ihre Karte wurde von Skrill nicht akzeptiert.
  • Die angegebene Skrill-E-Mail-Adresse ist falsch.
  • Sie haben Ihr Skrill-Passwort oder die Sicherheitsnummer nicht korrekt eingegeben.
  • Ihr Limit für ausgehende Zahlungen bei Skrill wurde erreicht oder ist zu niedrig.

Falls sich die Skrill-Website nicht öffnet, wenn Sie Ihre Einzahlung abschließen möchten:

• Prüfen Sie, ob Sie die aktuellste Browserversion installiert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr PC HTML-Dateien mit einem Browser öffnet.
  • Führen Sie ein Programm zur Entfernung von Spyware aus, etwa Adaware, um sicherzugehen, dass keine Adware das Öffnen der Webseite verhindert.

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte direkt an Skrill.