Laufende Aktionen und Challenges finden

Aktionen

Auf der Seite Aktionen erfahren Sie mehr zu allen aktuellen Angeboten und den Teilnahmebedingungen.

Sie finden diese Informationen auch im Fenster "Rail" in unserer Software. Sie erreichen das Menü über das oberste Icon in der Menüleiste rechts. Dort sehen Sie, ob Ihnen Aktions- oder Challenge-Angebote zur Verfügung stehen.

Rail bietet Ihnen außerdem einen täglichen Newsfeed. Sie finden hier auch Ihre zuletzt gespielten Spiele, neue Veröffentlichungen und vieles mehr. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Konto sogar mit Twitch verbinden.

Challenges

Informationen zu Challenge-Angeboten finden Sie in Ihrem Konto unter "Challenges".

Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, gehen Sie einfach auf "Aktionen und Prämien" > "Challenges".

Und wenn Sie auf unserer Website unterwegs sind und drauf aufmerksam wurden:

Challenges