Vegas-Spielverlauf anfordern

Wenn Sie Ihren Vegas-Spielverlauf prüfen möchten, können Sie ihn folgendermaßen anfordern.

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie die folgenden Optionen:

Desktop-Software
  1. "Tools"
  2. "Verlauf und Statistik"
  3. "Vegas-Spielverlauf abrufen"
Mobile-App
  1. "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen und Tools"
  3. "Anfragen"
  4. "Vegas-Spielverlauf"
Website
  1. Konto
  2. "Überblick"
  3. "Vegas-Spielverlauf abrufen"

Wählen Sie die Anzahl an Spielen, einen Zeitraum oder eine bestimmte Spiel-ID und gehen Sie auf "Bestätigen". Anschließend erhalten Sie die Daten per E-Mail.

Spielgeldspiele werden nicht aufgezeichnet. Daher steht dafür kein Spielverlauf zur Verfügung.