Tischbild/Avatar

Hier sind einige hilfreiche Informationen zu Ihrem Tischbild.

Wie kann ich ein Tischbild hinzufügen oder ändern?

Um ein Tischbild hinzuzufügen oder zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie:

• Desktop: "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Bild auswählen"
  • Mobile-App: Tippen Sie auf das Konto-Icon und drücken Sie auf das Pluszeichen (+) unter dem Bild neben Ihrem Benutzernamen.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie zwischen verschiedenen Bildern aus der Galerie wählen oder Ihr eigenes Bild hinzufügen können (nur über die Desktopsoftware verfügbar).

Um ein Bild aus unserer Galerie auszuwählen, klicken Sie auf einen der Tabs. Sie umfassen Flaggen aus der ganzen Welt und eine große Auswahl an Avataren.

So fügen Sie Ihr eigenes Bild hinzu (nur Desktop):

1. Wählen Sie "Eigenes Bild".
  2. "Neues Bild auswählen".
  3. Suchen Sie das Bild auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf "Öffnen".
  5. Nachdem Sie Ihr gewünschtes Bild auf unseren Server hochgeladen haben, ziehen Sie das Auswahlfeld über den Bereich Ihres Bildes. Im kleinen Fenster rechts sehen Sie eine Vorschau, wie Ihr Bild an den Tischen erscheint.
  6. Wenn Sie mit dem Bild im kleineren Fenster zufrieden sind, klicken Sie auf "Zur Bestätigung weiterleiten".

Die Genehmigung des Bildes kann bis zu 5 Tage dauern. Wenn Ihr Bild abgelehnt wird, informieren wir Sie per E-Mail.

Wenn Sie ein Bild aus dem Internet verwenden, achten Sie darauf, dass Sie keine urheberrechtlich geschützten Bilder verwenden.

Wie oft kann ich mein Tischbild ändern?

Ein Bild aus unserer Galerie können Sie beliebig oft ändern. Bei eigenen Bildern gilt eine Beschränkung von drei Änderungen pro Monat. Sobald Sie ein neues eigenes Bild wählen, wird das alte gelöscht.

Wenn Sie bereits die Höchstanzahl an eigenen Bildern hochgeladen haben (drei Bilder innerhalb von 30 Tagen), erscheint die Option "Bild ändern" in grau.

Kann ich das Bild eines anderen Spielers ausblenden?

Ja. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spielerbild und wählen Sie "Bild blockieren". Um das Bild wieder anzuzeigen, deaktivieren Sie diese Option.

Um alle Bilder auszublenden, gehen Sie in der Lobby auf:

"Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Tisch-Anzeigeoptionen" und entfernen Sie das Häkchen bei "Spieler-Bilder anzeigen".

Wie entferne ich mein Tischbild?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie:

• Desktop: "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Bild auswählen". Dort sehen Sie Ihr Bild und darüber ein Papierkorb-Icon. Klicken Sie auf dieses Icon und bestätigen Sie das Löschen mit "OK".
  • Mobile-App: Tippen Sie auf das Konto-Icon und drücken Sie auf das Pluszeichen (+) unter dem Bild neben Ihrem Benutzernamen. Wählen Sie dann den leeren Rahmen an.