Unterbrochenen Spin wiederherstellen

Um ein unterbrochenes Spiel wiederherzustellen, starten Sie unsere Software auf dem gleichen Gerät neu, auf dem es zum unterbrochenen Spiel kam. Auf diese Weise können Sie den unterbrochenen Spin wiederherstellen und Ihr Spiel abschließen.

Wir empfehlen, den Spin innerhalb von 24 Stunden nach dem Start des Spiels abzuschließen. Andernfalls schließt das System das Spiel automatisch ab. Einige Anbieter beenden Spiele durch zufällige Auswahlen in Bonusrunden und/oder indem sie ausstehende Freispiele automatisch für Sie durchspielen.

Andere Anbieter können Spielrunden nur in folgenden Fällen abschließen:

• Wenn das Spielergebnis zum Zeitpunkt Unterbrechung bereits bekannt ist.
  • Wenn der ursprüngliche Einsatz Ihrem Guthaben wieder gutgeschrieben wird.

Die genannten Regeln gelten nur für bestimmte Slots. Falls Ihr Spiel nach 24 Stunden noch nicht automatisch abgeschlossen wurde, lesen Sie diesen Artikel.

Sie können auch Ihren Vegas-Spielverlauf abrufen. Das funktioniert so:

2. "Verlauf und Statistik"
  3. "Vegas-Spielverlauf abrufen"
Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. Mehr (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Anfragen"
  4. "Vegas-Spielverlauf"
  2. "Überblick"
  3. "Vegas-Spielverlauf abrufen"