Nutzung der PokerStars-Software unter Linux (Ubuntu, Fedora, etc.)

Um unsere Software unter Linux nutzen zu können, wird lediglich die WINE-Version 1.7.31 (oder neuer) benötigt. Diese Software ist auf der WineHQ-Website erhältlich.

Wir bieten keine Linux-Version an; es bestehen derzeit auch keine Pläne, eine solche zu entwickeln.

Wichtiger Hinweis:
Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.