Multitisch-Turniere in der Mobile-App finden

Um die Liste der Turniere Ihren Wünschen entsprechend anzupassen, starten Sie die App und befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie "Turnier" (scrollen Sie in der Lobby nach links oder rechts).
  2. Tippen Sie auf das Stift-Icon.
  3. Wählen Sie "Alle Spiele anzeigen".

Mit allen Optionen können Sie Ihre Suche verfeinern und die Anzahl an Turnieren sehen, die Ihrer Auswahl entsprechen.

• Spiel - damit bestimmen Sie die Pokervariante, die Sie spielen möchten.
  • Buy-in - damit können Sie Ihre Suche eingrenzen und nur Turniere anzeigen, die Ihrem gewünschten Buy-in entsprechen.
  • Speed - wählen Sie hiermit die Spielgeschwindigkeit: Alle, Hyper-Turbo, Turbo, Regulär oder Langsam.
  • Start innerhalb von - wählen Sie hiermit die Startzeit der Turniere: Jederzeit, in 5 Minuten, in 15 Minuten oder in 45 Minuten.
  • Satellites anzeigen - setzen Sie in diesem Feld ein Häkchen, damit bei Ihrer Suche auch Satellites angezeigt werden.
  • Nur Anmeldung zeigen - wenn Sie diese Option wählen, werden nur Turniere mit offener Anmeldung aufgeführt.
  • Turniername - geben Sie hier einen Suchbegriff ein, um ein Event aus der Liste zu finden.

Wenn Sie bei den jeweiligen Optionen "Alle" wählen (sofern verfügbar), liefert Ihre Suche alle verfügbaren Turniere. Wenn keine Turniere aufgeführt werden, nachdem Sie Ihre Suchfilter eingerichtet haben, entsprechen keine Turniere Ihren Suchkriterien.

Schließlich können Sie auch anhand der einzigartigen Nummer oder dem Namen nach einem bestimmten Turnier suchen. Um dieses Feature zu nutzen:

1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS).
  2. Wählen Sie "Suchen".