Mobile - Filteroptionen für Sit & Gos

Um die Anzeige der Sit & Gos unter Nutzung der Filter individuell anzupassen, öffnen Sie unsere Mobile-App, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und folgen Sie anschließend diesen Schritten:

1. Scrollen Sie in der Lobby nach rechts oder links, bis "Sit & Go" angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf das Stiftsymbol.
  3. Wählen Sie "Mehr" (falls das Menü eingeklappt ist).
  4. Wählen Sie "Alle Spiele anzeigen".

Mithilfe der verfügbaren Filteroptionen können Sie Ihre Suche präziser gestalten und sich dadurch die Sit & Gos anzeigen lassen, die Sie bevorzugen.

Nachstehend finden Sie eine kurze Erläuterung zu sämtlichen Optionen:

• Spieltyp: Hierüber können Sie Ihre bevorzugte Pokervariante einstellen.
  • Buy-in: Hierüber können Sie ein Buy-in-Level bzw. eine Buy-in-Kategorie festlegen (zur Auswahl stehen "Alle", "Mikro", "Niedrig", "Mittel", "Hoch", "Freeroll", "StarsCoin").
  • Speed: Hierüber können Sie nach der Spielgeschwindigkeit filtern (zur Auswahl stehen "Alle", "Hyper-Turbo", "Turbo", "Regulär" und "Langsam").
  • Satellites anzeigen: Setzen Sie hier einen Haken, wenn Satellites mit berücksichtigt werden sollen.
  • Größe: Hierüber können Sie nach der Teilnehmerzahl / Tischanzahl filtern (zur Auswahl stehen "Alle", "Heads-Up", "Einzeltisch", "Multi-Tisch").
  • Turniername: Mit dieser Option können Sie Sit & Gos anhand eines Keywords suchen.

Wenn Sie die Optionen auf "Alle" zurückstellen (sofern diese Einstellung möglich ist), dann werden Ihnen wieder sämtliche verfügbaren Sit & Gos gelistet. Sollten Sie nach Einstellung Ihrer Filterkriterien keine Ergebnisse angezeigt bekommen, dann bedeutet dies, dass momentan keine Sit & Gos, die Ihren Kriterien gänzlich entsprechen, zur Auswahl stehen.

Darüber hinaus können Sie ein bestimmtes Sit & Go über dessen Turniernummer oder -namen suchen. Diese Suchfunktion befindet sich unter:

1. "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Mehr" (falls das Menü eingeklappt ist)
  3. "Suchen"