Guthaben zwischen Währungen übertragen

Wie kann ich Guthaben zwischen Bankrolls übertragen?

Befolgen Sie diese Schritte, um Guthaben zwischen Ihren Bankrolls zu übertragen:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie den Tab "Währungen verwalten" und dann "Währungen umwandeln".
  3. Wählen Sie die Währung und geben Sie den Betrag ein, den Sie umwandeln möchten.
  4. Wählen Sie die Währung, in die Sie umwandeln möchten.
  5. Der Betrag in der neuen Währung wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  6. Wenn Sie mit der Umwandlung einverstanden sind, bestätigen Sie die Umwandlung.

Woher stammen die Wechselkurse?

XE (Source XE) stellt unsere Wechselkurse zur Verfügung. Sie werden regelmäßig über den Tag verteilt aktualisiert.

Bei bestimmten Einzahlungen und Auszahlungen schlagen wir eine gesonderte Gebühr auf den Wechselkurs von XE auf. Diese ist von den jeweiligen Währungen abhängig. Sie können die entsprechenden Nutzungsbedingungen hier nachlesen.

Wie kann ich eine vorhandene Währung aus meinem Benutzerkonto löschen?

Um die Bankroll einer bestimmten Währung zu löschen, wechseln Sie im Kassenbereich zum Tab "Währungen verwalten". Dort können Sie das Häkchen bei der Währung entfernen, die Sie nicht mehr verwenden möchten. Beachten Sie folgende Punkte, bevor Sie eine Währung löschen:

• Sie können keine Bankroll löschen, die noch Guthaben aufweist. Bevor Sie eine Bankroll schließen, müssen Sie zunächst jegliches Guthaben darauf übertragen oder auszahlen.
  • Die Bankroll in der Währung USD kann nicht gelöscht werden.
  • Wenn Sie eine Bankroll mit einer ausstehenden oder teilweise freigeschalteten Prämie löschen, verfällt die Prämie. Vor dem Schließen der Bankroll sollten Sie ausstehende Prämien abschließen oder nutzen.
  • Schließen Sie keine Bankroll mit einer aktiven Mehrfach-Einzahlungsprämie. Andernfalls können Sie keine weiteren Einzahlungen für die Prämie machen.

Kann ich Spiele in verschiedenen Währungen spielen?

Ja. Sie können Spiele ohne Wechselgebühren in anderen Währungen als Ihrer bevorzugten Währung spielen - auch ohne zuvor Guthaben umzuwandeln.

Ein Beispiel: Ihre bevorzugte Währung ist USD, aber Sie möchten in EUR spielen. Sie können das Buy-in direkt aus Ihrem USD-Konto zahlen, ohne zuvor Guthaben umwandeln zu müssen. Jegliche Gewinne werden Ihrem USD-Konto gutgeschrieben. Um dies zu ermöglichen, müssen Sie das Feature "Währungen automatisch umwandeln" in Ihrem Konto aktivieren.

Nach der Aktivierung werden Ihre Buy-ins zu den aktuellen Wechselkursen umgewandelt. Jegliche Gewinne an den Tischen werden zurück in Ihre bevorzugte Währung umgewandelt.

Um Ihre bevorzugte Währung festzulegen, öffnen Sie den Kassenbereich und gehen Sie auf "Währungen verwalten".

Wie aktiviere ich das Feature "Währungen automatisch umwandeln"?

Um das Feature "Währungen automatisch umwandeln" zu aktivieren, befolgen Sie je nach Plattform die Schritte im Anschluss:

Desktop-PC
  1. Wählen Sie in der Lobby "Optionen" > "Global" > "Verschiedene Währungen".
  2. Aktivieren Sie ein oder beide Kontrollkästchen, um auszuwählen, wann die Währungsumwandlung erfolgen soll.
    • Teilnahme an einem Spiel oder Platzierung einer Wette
    • Verlassen eines Spiels oder Abrechnung einer Wette
  3. Wählen Sie "Änderungen übernehmen".
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf das Konto-Icon und dann auf "Optionen".
  2. Wählen Sie unter "Währungen automatisch umwandeln", wann die Währungsumwandlung erfolgen soll:
    • Teilnahme an einem Spiel oder Platzierung einer Wette
    • Verlassen eines Spiels oder Abrechnung einer Wette
  3. Betätigen Sie die Änderungen und wählen Sie "Anwenden".
Website
  1. 1. Wählen Sie den Button unten:

Mehrfach-Währungen

• 2. Aktivieren Sie ein oder beide Kontrollkästchen, um auszuwählen, wann die Währungsumwandlung erfolgen soll:
    • Teilnahme an einem Spiel oder Platzierung einer Wette
    • Verlassen eines Spiels oder Abrechnung einer Wette
  1. 3. Wählen Sie "Anwenden".