Deutsche Spieler - Bestätigung personenbezogener Daten

Alle Kunden müssen Ihre Daten regelmäßig bestätigen. Dies steht im Einklang mit deutschem Recht.

Sie haben für die Verifizierung Ihrer Daten 30 Tage Zeit, bevor Ihr Konto vorübergehend gesperrt wird. Dies dient der Sicherheit Ihres Kontos.

Wie kann ich meine Daten bestätigen?

Es bestehen zwei unkomplizierte Möglichkeiten zur Bestätigung Ihrer Daten:

Option A:

• Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie in der Pop-up-Meldung auf dem Bildschirm auf "Start".

Option B:

• Befolgen Sie je nach Plattform die Anweisungen im Anschluss:
    • Software: "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Adresse"
    • App: Konto-Icon > "Persönliche Information" > "Adresse"
    • Website: Konto-Icon > "Stars-Kontodaten" > "Adresse"
Schritt 1: Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Daten aktuell und richtig sind.

Die Angaben im Formular müssen den Daten in Ihrem Ausweisdokument entsprechen.

Schritt 2: Warten Sie die digitale Überprüfung ab

Unser System verifiziert Ihre Angaben mithilfe eines SCHUFA-Abgleichs.

Wenn das System die Daten nicht verifizieren kann, wird Ihr Konto vorübergehend gesperrt und Sie müssen mit Schritt 3 fortfahren.

Schritt 3: Verifizierung Ihres Kontos mit Dokumenten

Wenn die digitale Überprüfung nicht erfolgreich ist, senden Sie uns Ihre Ausweisdokumente.

Nach Abschluss der Verifikation können Sie wieder wie gewohnt spielen und Auszahlungen vornehmen.

Ausweisdokumente hochladen

Wir akzeptieren folgende Dokumente als Identitätsnachweis (ID):

• Reisepass
    • Personalausweis

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

• Ihr Identitätsnachweis muss gültig sein und darf nicht in den nächsten 30 Tage ablaufen.
    • Stellen Sie bitte sicher, dass alle Angaben gut zu erkennen und lesbar sind.
    • Alle vier Ecken des Dokuments müssen zu sehen sein.
    • Ihr Identitätsnachweis muss vollständig im Bild sein und alle Angaben auf dem Dokument müssen zu sehen sein.
    • Legen Sie den Ausweis auf einen einfarbigen Hintergrund - zum Beispiel ein weißes Blatt Papier.
    • Die Ausleuchtung muss gut sein. Damit es zu keinen Spiegelungen kommt, schalten Sie den Blitz Ihres Geräts aus.
    • Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und laden Sie Ihre Dokumente hoch.

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und laden Sie Ihre Dokumente hier hoch.