Fehlende Spiele oder Softwarefeatures

Wenn Sie bestimmte Spiele oder Features vermissen, verwenden Sie möglicherweise die .NET-Version unserer Software oder App.

Die .NET-Plattform ist eine reine Spielgeldversion. Deshalb sind folgende Features nicht enthalten:

• Echtgeldspiele
  • Freerolls
  • Kassenbereich
  • Von Suchfunktion ausschließen
  • Spieler suchen
  • Turnier finden
  • Turnierverlauf
  • Handverlauf anzeigen oder Vorherige Hand anzeigen
  • Spielprotokoll
  • Run It Twice

Auf unserer Website können Sie die vollständige Version unserer Software herunterladen.

Wir haben den Umstieg so einfach wie möglich gestaltet.

Sie müssen kein neues Konto eröffnen. Geben Sie einfach Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und Sie finden alle Ihre Kontodaten in der neuen Version (einschließlich Ihres Spielgeldguthabens).

Um Verwechslungen zu vermeiden, empfehlen wir, die .NET-Version anschließend zu deinstallieren.