Hand Replay-Funktion

Unsere Software bietet Ihnen eine Hand Replay-Funktion, über die Sie sich Ihre zuvor gespielten Hände als Wiederholung ansehen können.

Zu dieser Funktion gelangen Sie über die Tastenkombination "Strg+I", oder indem Sie Folgendes in unserer Haupt-Lobby wählen:

1. "Tools"
  2. "Verlauf & Statistik"
  3. "Handverlauf"
  4. "Anzeigen"

Alternativ können Sie den Replayer auch aufrufen, während Sie an einem Tisch spielen oder ein Spiel als Zuschauer verfolgen. Klicken Sie einfach auf den Button mit dem kreisförmigen Pfeil links oben im Tischfenster.