Erklärung des Verlustlimits

Sie können Ihre Nettoverluste pro Kalendertag, Woche oder Monat einschränken. Dieses Feature kann Ihnen helfen, Ihre Spielaktivität besser im Griff zu behalten.

Wie funktioniert das Limit?

Sie können zwischen einem täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Limit wählen. Sobald Sie ein Limit eingerichtet haben, werden - je nach gewähltem Limit - alle Einsätze aus den letzten 24 Stunden, 7 Tagen oder 30 Tagen berücksichtigt.

Sobald Sie das Limit erreicht haben, können Sie erst weiterspielen, wenn das Limit zurückgesetzt wurde. Ein laufendes Turnier, das Sie gerade spielen, ist vom Limit nicht betroffen. Sie können jedoch keine Add-ons oder Rebuys vornehmen.

Wie richte ich das Limit für mein Konto ein?

Befolgen Sie je nach Gerät folgende Schritte, um das Limit einzurichten:

Desktop-PC
  1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Verlustlimit gesamt"
Website
  1. Konto
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Verlustlimit gesamt"
Mobile-App
  1. Konto
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen - Einstellungen"
  3. "Verlustlimit gesamt"

Sie können das Limit im selben Menü auch wieder ändern. Wenn Sie das Limit senken, werden die Änderungen sofort wirksam. Wenn Sie das Limit erhöhen, tritt die Änderung nach 7 Tagen in Kraft.

Wie wird der Nettoverlust berechnet?

Für das Limit werden Ihre Nettoverluste insgesamt berücksichtigt. Dazu rechnen wir alle Ihre Einsätze zusammen und ziehen anschließend Ihre Gewinne sowie Turnierabmeldungen davon ab.

So funktioniert die Berechnung der Gesamteinsätze in verschiedenen Spielen:

• Poker: Gesamtbetrag aus Buy-ins, Rebuys und Add-ons für alle Spieltische (einschließlich ZOOM).
    • MTT/Sit & Gos: Gesamtbetrag aus Turnieranmeldungen, Rebuys und Add-ons. Neben Cash zählen auch Turniergeld und Turniertickets dazu.
  • Vegas: Gesamtbetrag aller Einsätze und Spins in sämtlichen Vegasspielen. Einsätze mit Direktprämien und Freispiele werden nicht erfasst.
  • Sportwetten: Gesamtwert aller Wetten, die Sie mit Cash abgegeben haben. Gratiswetten zählen nicht.

Kann ich die Pop-up-Benachrichtigungen ausschalten?

Sie können die Pop-up-Benachrichtigungen mit Ihren kürzlichen Gewinnen und Verlusten nicht ausschalten. Diese Hinweise sind in Deutschland gesetzlich vorgeschrieben.