Spin & Gos im Web

Sie können unsere rasanten Spin & Go-Turniere jetzt direkt auf unserer Website spielen!

Gehen Sie in der Menüleiste oben auf der Seite einfach auf "Spin & Go" und öffnen Sie die Spin & Go-Lobby. Wählen Sie zwischen normalen oder Flash Spin & Gos mit Buy-ins von $0,25, $1, $2, $5, $10 oder $25.

Die Spiele werden von den zwei aktuellsten Browserversionen von Chrome, Edge, Firefox und Safari unterstützt. Wenn ein Spin & Go-Turnier beginnt, öffnet sich der Tisch in einem neuen Browserfenster. Sie können ein Spiel gleichzeitig spielen.