Handverlauf

Ihr gesamter Handverlauf ist jederzeit verfügbar. Wenn Sie möchten, dass wir Ihnen diese Informationen zusenden, kontaktieren Sie uns einfach.

Kann ich meine Handverläufe auf meinem PC speichern?

Ja. Sie speichern Ihre Handverläufe folgendermaßen auf Ihrem PC:

1. Gehen Sie in der Lobby auf "Optionen".
  2. Wählen Sie > "Spielverlauf" > "Handverlauf".
  3. Wählen Sie "Meinen Handverlauf speichern" und klicken Sie auf "Änderungen übernehmen".

Ihre Handverläufe werden standardmäßig unter C:\Programme\PokerStars\HandHistory\ gespeichert. Wenn Sie Windows Vista, 7, 8 oder 10 verwenden, werden Handverläufe unter C:\Users\IHR_BENUTZERNAME\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\ gespeichert, wobei "IHR_BENUTZERNAME" Ihrem Windows-Benutzernamen entspricht.

Um den genauen Speicherort Ihrer Handverläufe zu finden, gehen Sie in der Desktopsoftware auf "Optionen" > "Spielverlauf" > "Handverlauf".

• Der Ordner, in dem Ihre Hände derzeit gespeichert werden, wird unter "Speichern unter" angezeigt. Wählen Sie "Ordner ändern", um den Zielordner Ihrer Handverläufe zu ändern.
  • Sie können auch einstellen, für wie lange und in welcher Sprache Ihre Handverläufe gespeichert werden sollen.
  • Über unsere Mobile-App ist das Speichern von Handverläufen nicht möglich.

Wie kann ich meine Handverläufe filtern?

Handverläufe werden in chronologischer Reihenfolge gespeichert. Es gibt jedoch Pokeranalysesoftware wie PokerTracker oder Hold'em Manager, mit denen Sie Handverläufe filtern können. Dort können Sie Ihre Handverläufe einlesen und gezielt suchen. Möglicherweise unterstützen solche Programme nur Handverläufe auf Englisch.

Wenn Sie diese Programme nutzen möchten, können Sie kostenlos eine eingeschränkte Testversion herunterladen und Ihre Handverläufe in die Software einlesen.

Wie kann ich meine Handverläufe anfordern?

Sie können jetzt unseren Chatbot (sofern verfügbar) um Handverläufe, gespielte Turniere und andere automatische Berichte bitten.

Loggen Sie sich ein, wählen Sie "Kontakt" und geben Sie im Chatbot-Feld "Poker" ein. Wählen Sie nun "Poker" und dann "Bericht anfordern" aus. Befolgen Sie die weiteren Schritte, um Ihren Bericht zu erstellen.

Sie können auch direkt eingeben, welchen Bericht Sie benötigen, und dann die weiteren Anweisungen befolgen.

Wenn alles erledigt ist, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zum Herunterladen Ihres Berichts.