Anpassen der Soundoptionen

Um die Sound-Optionen in unserer Desktopsoftware anzupassen, gehen Sie auf:

1. Optionen
  2. Global
  3. Ton
    • Um die Lautstärke aller Sounds anzupassen, verwenden Sie den Regler "Lautstärke".
    • Um die Lautstärke einzelner Töne anzupassen, verwenden Sie den Schieberegler neben dem gewünschten Ton.
    • Sie können die Lautstärkeeinstellungen auch durch Klicken auf "Ausgangslautstärke wiederherstellen" auf die Standardwerte zurücksetzen.
    • Um einen bestimmten Soundeffekt zu deaktivieren, entfernen Sie das entsprechende Häkchen.
    • Wenn Sie lieber eigene Sounds hochladen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen eines Soundeffekts, klicken Sie auf "[Suchen...]" und suchen Sie die zu verwendende Sounddatei auf Ihrem Computer (nur .wav-Format). Klicken Sie dann auf das Notensymbol daneben, um den neuen Sound zu hören.
    • Um die Sounds auf die ursprüngliche Konfiguration zurückzusetzen, klicken Sie auf "Standard-Toneinstellungen wiederherstellen".

Desktopsoftware - Soundoptionen

Falls Sie ein Mobilgerät nutzen, tippen Sie auf das Konto-Icon, um das Kontomenü zu öffnen, und wählen Sie dann:

1. Einstellungen
  2. Sound

Mobile-App - Soundoptionen