Wettverlauf: Wie kann ich meine Wetten einsehen?

Wenn Sie Ihre Wetten einsehen möchten, wählen Sie oben auf der Seite 'Meine Wetten'. In der Mobile-App müssen Sie zunächst auf 'Sportwetten' tippen. Wählen Sie nun 'Offen' oder 'Abgerechnet' - je nachdem, welche Wetten Sie prüfen möchten.

Im selben Fenster finden Sie auch den Tab 'Frühere Wetten'. Hier werden ältere Wetten angezeigt, deren Abgabe vor dem genannten Datum erfolgte.

Zum Beispiel: Vor dem 12. Januar 2023 platzierte Wetten finden Sie unter 'Frühere Wetten'.