Sportwetten: So platzieren Sie Einzelwetten, Live-Wetten, Kombi- und Systemwetten

Auf unserer benutzerfreundlichen Sportwettenplattform können Sie Wetten auf jede Menge Sportveranstaltungen in aller Welt abgeben.

Wir bieten folgende Wettarten an:

• Einzelwette: Sie treffen eine Auswahl für ein Event.
  • Kombiwetten: Eine Wette auf zwei oder mehr einzelne Events. Sie können eine Zweierwette, eine Dreierwette oder eine Kombiwette mit bis zu acht Auswahlen abgeben.
  • Systemwetten: Eine Wette aus mehreren Miniwetten, die alle Ergebnisse Ihrer Auswahlen umfassen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Wettarten finden Sie unter "Wettarten" unten im Bereich Sportwetten auf unserer Website.

Wie platziere ich Einzelwette?

Bei einer Einzelwette wetten Sie auf ein einzelnes Ergebnis. Um eine Einzelwette abzugeben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie die Sportart, auf die Sie wetten möchten.
  3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Event.
  4. Drücken Sie auf die Quoten für Ihre Auswahl, um die Auswahl auf Ihren Wettschein zu setzen.
  5. Achten Sie darauf, dass der Wettschein am rechten Rand die richtigen Angaben zeigt.
  6. Geben Sie Ihren Einsatz ein - das ist der Betrag, um den Sie wetten möchten.
  7. Klicken Sie auf "Wette platzieren", um die Wette zu bestätigen.
  8. Es erscheint die Meldung "1 Wette wurde platziert" - und damit gilt Ihre Wette!

Wie platziere ich Kombiwetten?

Eine Kombiwette ist eine Wette auf zwei oder mehr einzelne Ereignisse. Damit Sie die Wette gewinnen, müssen alle Ihre Tipps richtig liegen.

Um eine Kombiwette abzugeben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie die Sportart, auf die Sie wetten möchten.
  3. Wählen Sie ein Event und tippen Sie darauf, um alle verfügbaren Wettangebote anzuzeigen.
  4. Drücken Sie auf die Quoten für Ihre Auswahl.
  5. Fügen Sie Ihrem Wettschein weitere Auswahlen hinzu, indem Sie auf die entsprechenden Quoten drücken. Um mehrere Auswahlen in einer Kombiwette zusammenzufassen, müssen sich die Auswahlen auf verschiedene Sportveranstaltungen beziehen.
  6. Stellen Sie sicher, dass der Wettschein am rechten Rand die richtigen Angaben zeigt.
  7. Wenn Sie mehrere Auswahlen hinzufügen, werden Ihnen am unteren Ende des Wettscheins verschiedene Arten von Kombiwetten angezeigt. Die genauen Wettarten hängen davon ab, wie viele Auswahlen Sie auf den Wettschein gesetzt haben.
  8. Wählen Sie die Art von Wette, die Sie platzieren möchten.
  9. Geben Sie Ihren gewünschten Wetteinsatz ein.
  10. Drücken Sie auf "Wette platzieren", um die Wette zu bestätigen.
  11. Es erscheint die Meldung "1 Wette wurde platziert" - und damit ist Ihre Wette gesetzt!

Wie platziere ich eine Live-Wette?

Mit Live-Wetten (auch "In-Play-Wetten" genannt) können Sie während eines Events Wetten darauf aufgeben. Wir bieten Live-Wetten nach eigenem Ermessen für zahlreiche Events an. Schauen Sie im "Live"-Tab auf unserer Sportwetten-Website nach, für welche Events Live-Wetten angeboten werden.

Die Quoten von Live-Wetten können sich ständig ändern. Wenn Sie eine Wette abgeben möchten, aber zwischenzeitlich sind die Quoten niedriger geworden, nehmen wir Ihre Wette nicht an. Sie müssen die Wette dann noch einmal zu den neuen Quoten abgeben. Höhere Quoten werden automatisch akzeptiert.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Wetten auch bei geänderten Quoten annehmen, setzen Sie ein Häkchen bei "Niedrigere Quoten automatisch akzeptieren und Wetten dadurch schneller platzieren".

Wenn ein Wettangebot ausgesetzt wurde, können Sie nicht darauf wetten, bis wir es wiedereröffnen.

Um eine Live-Wette abzugeben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie die Sportart, auf die Sie wetten möchten.
  3. Öffnen Sie den "Live"-Tab, um die verfügbaren Events anzuzeigen.
  4. Drücken Sie auf die Quoten für Ihre Auswahl. Auf Ihrem Wettschein auf der rechten Seite werden die Details angezeigt.
  5. Geben Sie Ihren gewünschten Wetteinsatz ein.
  6. Drücken Sie auf "Wette platzieren", um Ihren Einsatz zu bestätigen.
  7. Es erscheint die Meldung "1 Wette wurde platziert" zur Bestätigung.

Was ist eine Systemwette?

Eine Systemwette ist eine Wette, die weder unter die Kategorie Einzelwette, Zweierwette, Dreierwette oder Kombiwette fällt. Systemwetten bestehen aus mehreren kleinen Wetten, die alle Ergebnisse Ihrer Auswahlen umfassen.

Der Hauptunterschied zwischen Systemwetten und Kombiwetten besteht darin, dass Sie mit einer Systemwette auch dann Geld gewinnen können, wenn einige Ihrer Tipps danebenliegen.

Zum Platzieren einer Systemwette drücken Sie auf "Andere Systemwetten" am oberen Rand Ihres Wettscheins neben "Einzelwetten/Kombiwette".

Am unteren Rand Ihres Wettscheins öffnet sich ein Menü, über das Sie die Kombinationen der Events auswählen können, für die Sie eine Systemwette abgeben möchten.

Kann ich Wetten platzieren, während ich andere Spiele spiele?

Sie können eine Wette platzieren, während Sie andere Spiele spielen, unter anderem Poker. Gehen Sie in der Lobby auf den Tab "Sportwetten", um unsere Sportwettenplattform zu öffnen.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt "Anleitung" am Ende des Abschnitts "Sportwetten" in unserer Software.