Problem mit der PokerStars-Software: Fehlerbehebung (Desktop)

Um diesen Fehler zu beheben, empfehlen wir folgende Schritte:

• Starten Sie Ihren Computer oder Ihr Gerät neu und trennen Sie die Stromversorgung sämtlicher angeschlossener Netzwerkgeräte (d.h. Modem Router, Access Points). Stellen Sie die Stromversorgung dann wieder her.
  • Schränken Sie die Anzahl geöffneter Anwendungen und Websites ein, insbesondere, wenn es sich um Musik-/Video-Streaming oder den Download großer oder mehrerer Dateien handelt. Alternativ können Sie andere Apps/Programme auch vorübergehend deaktivieren.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie keinen Proxy-Server und kein VPN verwenden, wenn Sie sich mit unserer Software verbinden.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Sicherheitssoftware keine unserer Softwarekomponenten blockiert. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Öffnen Sie die Einstellungen Ihrer Sicherheitssoftware (per Doppelklick auf das Icon der Sicherheitssoftware in der Nähe der Windows-Systemuhr oder suchen Sie im Startmenü danach).

Wechseln Sie in den Reiter "Programme" (oder suchen Sie die Programmliste anderweitig). In der Programmliste finden Sie möglicherweise mehrere Einträge.

• PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (nur bei .NET)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Fügen Sie alle in der Liste aufgeführten Programmkomponenten hinzu. Ändern Sie die Einstellung für jeden Eintrag von "Alle sperren" (oder ähnlich) zu "Alle zulassen" (bzw. der zulässigsten Option). Damit sollte das Problem behoben werden.

Die genauen Schritte können leicht variieren. Falls Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich am besten direkt an den Anbieter Ihrer Sicherheitssoftware.

Falls das Problem weiterhin besteht, blockiert möglicherweise Ihr Internetanbieter (ISP) den Zugriff auf bestimmte Komponenten unserer Software. Wir haben von Kunden gehört, dass der Google Public DNS-Dienst dieses Problem behebt. Informationen, wie Sie Ihre Netzwerkeinstellungen entsprechend anpassen, finden Sie auf der Google-Website (nur in englischer Sprache verfügbar).

Falls nach diesen Änderungen weiterhin Probleme auftreten, empfehlen wir, sich für weitere Hilfe an Ihren Internetanbieter zu wenden. Falls Sie Zugang zu einer anderen Internetverbindung (bei einem anderen Internetanbieter) haben, empfehlen wir Ihnen, zwischenzeitlich diese Verbindung zu nutzen.

Haftungsausschluss:
Der Einfachheit halber stellen wir unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.