Technische Probleme bei Vegas: Problemberichte

Allgemeine Vegasprobleme:

• Können Sie auf irgendein Vegasspiel zugreifen oder sind sie alle blockiert?
  • Erscheint eine Fehlermeldung, wenn Sie ein bestimmtes Vegasspiel spielen möchten, oder tritt der Fehler bei Vegas allgemein auf?

Sie können uns einen Screenshot des Problems und/oder die Log-Dateien schicken, wenn Sie unsere Download-Software verwenden.

Wenn bei Ihnen Probleme mit Slot-Games auftreten:

1. Wie heißt das Slot-Game, das Sie spielen?
  2. Welchen Browser verwenden Sie auf Ihrem Gerät (z.B. Chrome, Safari)?
  3. Erscheint eine bestimmte Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, das Slot-Game zu öffnen?
  4. Tritt das Problem auch bei unseren anderen Vegasspielen auf? Falls ja, nennen Sie uns bitte einige andere Spiele, die betroffen sind.

Senden Sie uns diese Angaben bitte über unsere Software, die Mobile-App oder die Website.