Handverlauf anfordern

Sie können Ihren Handverlauf als Textdokument anfordern, das wir Ihnen per E-Mail zusenden:

Desktop-PC
  1. "Tools"
  2. "Verlauf und Statistik´"
  3. "Handverlauf anfordern"
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie:
  2. "Überblick"
  3. "Handverlauf"
Website

Wenn Sie unser Hilfecenter im Web nutzen:

Sie können den Handverlauf Ihrer letzten 100 gespielten Hände, den Handverlauf für einen bestimmten Zeitraum, für alle in einem Turnier gespielten Hände bzw. für eine bestimmte Hand anfordern. Spielgeld- und Freeroll-Hände werden nicht gespeichert und können deshalb nicht abgerufen werden.

Sie können jetzt unseren Chatbot (sofern verfügbar) um Handverläufe, gespielte Turniere und andere automatische Berichte bitten. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, gehen Sie im Hilfecenter auf "Kontakt" und geben Sie Ihre Anfrage im Eingabefeld des Chatbots ein.

Sie können auch das Feature "Handverlauf anzeigen" aktivieren, das nur in der Echtgeld-Version unserer Software verfügbar ist. Mit dieser Funktion können Sie Ihre Hände direkt in der Software anzeigen lassen.

1. Öffnen Sie einen Tisch
  2. Gehen Sie im Menü in der linken oberen Ecke auf: Tisch
  3. "Handverlauf anzeigen"

Es erscheint ein Fenster mit den Handverläufen. Die Handverläufe werden beim Schließen der Software nicht gespeichert, sofern diese Option nicht angewählt ist. Sie können also später nicht mehr darauf zugreifen.

Sie können auch unseren grafischen Hand Replayer verwenden. Mit dieser Funktion können Sie gespielte Hände von Anfang bis Ende wiederholen:

• Klicken Sie auf das Icon "Vorherige Hand zeigen" in der linken oberen Ecke des Tisch-Fensters oder:
  • Wählen Sie im Handverlaufsfenster die Option "Anzeigen".

Es erscheint eine Wiederholung der Hand, die gerade stattfand.

Um mehr vergangene Hände anzuzeigen, speichern Sie Ihre Hände auf der Festplatte:

1. "Optionen"
  2. "Spielverlauf"
  3. "Handverlauf"
  4. "Meinen Handverlauf speichern"
  5. "Änderungen übernehmen"