Ausgabenlimits für alle unsere Spiele

Sie können einschränken, wie viel Geld Sie täglich, wöchentlich oder monatlich bei uns ausgeben möchten. Dieses Limit gilt für alle Poker- und Vegasspiele sowie Sportwetten.

Das tägliche Limit gilt jeweils 24 Stunden, das wöchentliche Limit 7 Kalendertage und das monatliche Limit 30 Kalendertage.

Wie richte ich das Ausgabenlimit ein?

Um dieses Limit für Ihr Konto einzurichten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Desktop-PC
  1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Ausgabelimit einschränken"
Mobile-App
  1. Konto
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen - Einstellungen"
  3. "Ausgabelimit einschränken"

Auf unserer Website finden Sie die Option über den Button unten:

Wenn Sie dieses Limit erstmalig einrichten, tritt es sofort in Kraft.

Wie erhöhe, senke oder entferne ich mein Limit?

Sobald der entsprechende Zeitraum abgelaufen ist, können Sie Ihr Limit im selben Menü erhöhen oder entfernen.

Wenn Sie ein Limit erhöhen oder aufheben möchten, tritt diese Änderung nach 7 Tagen in Kraft. Wenn Sie Ihr Limit senken, gilt das neue Limit sofort.

Mehr Informationen über diese und weitere Funktionen zum Verantwortungsbewussten Spielen finden Sie hier.